Dois dos seus olhares

Dois dos seus olhares me ferem,

querem me confundir por inteiro

Cada um deles vibrando transferem

pra alma desequilíbrios de ponteiro.

E no pêndulo que eles se balançam

só paixões temporárias alcançam.

Dois dos meus olhares preferem,

querem te recriar por inteiro

Cada um deles ecoando transferem

pra alma desequilíbrios de ponteiro.

E no pêndulo que eles se balançam

só amores eternos alcançam.

Das suas paixões e dos meus amores

não eram os primeiros,não eram os últimos

Não eram apenas dois,eram múltiplos

a se desencontrarem em outras dores.