Parte do caminho

A porta se fecha.

A rua é sem saída.

A pirâmide montada com cartas do baralho desmoronou.

A falta cobrada aos 45 minutos do segundo tempo, e que daria o título a seu time do coração, bateu no travessão.

O telefonema aguardado ansiosamente não veio.

A resposta do resultado de uma entrevista de emprego que fora enviada por e-mail não chegou.

O dinheiro que esperava ser depositado em sua conta, não fora depositado.

O ônibus partiu depois de poucos metros que faltava para alcança-lo.

O filme desejado já saiu de cartaz.

O último produto que desejava comprar fora vendido há dois minutos.

Quando se espera ganhar um beijo, ganha-se um abraço.

Quando acorda e vê o tempo aberto, resolve ir à praia e começa a chover.

Quando nada der certo!