Um pouco mais.

Passam os dias,

Sobre o corpo e em dianteira,

A poeira da luz ilumina o que esta escuro,

Sobre a mesa um prato quebrado,

A sobra das estrelas que apagam no céu,

É noite fria.

Acendo a luz, apago a luz,

Abro a porta, fecho a porta.

Fecho os olhos e respiro fundo,

Nos últimos dias, nos últimos meses, nos últimos anos,

Completo o final de história em verso,

Com espaço em branco, vazio,

Esperando o grande final.

Seja feliz ou não,

Vez por outra me perco entre o livros,

Entre os beijos,

Entro no espaço vazio, e fico cansado.

Páginas em branco, imagino meio e final de trama,

Mas este romance, não sou eu que escrevo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 16/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1083436