Mais Um Dia Sem Você

Mais um dia sem você

No silêncio do meu quarto

No escuro da minha vida

Por não ter você ao meu lado

Mais um dia sem sorrir

Sem sonhar, sem ser feliz

Mais um dia para viver

Sem ter você aqui

Mais um dia sem você

É querer lutar sem força ter

É querer brilhar e a luz perder

É querer viver e não poder

No silêncio do meu quarto

No escuro da minha vida

Me pergunto como poderei viver

Mais um dia sem você

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 18/07/2008
Código do texto: T1086850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.