INCREPA-ME

INCREPA-ME POR MEUS ATOS

QUE ALMEJA POR TEUS AFAGOS,

INCONSEQÜENTES POR MINHA LOUCURA

QUE FULMINA EM TÃO SUBLIME ESCULTURA.

OCULTAS ESSE CORPO TÃO DELGADO

QUE POR MIM,É INCESANTIMENTE DESEJADO

ENCARCERA-ME A TENTAÇÃO

PELO PRIMOR, DE TÃO BELA PERFEIÇÃO.

TRIPUDIAS DOS MEUS CLAMORES

QUE SUSPIRA POR TI AMORES.

A VOLÚPIA DE TUA SEDUÇÃO

ME CONSUME EM FASCINAÇÃO.

TRESVARIO SÓ EM ADIMIRAR

MAS,INCREPA-ME POR TI DESEJAR,

IMPOSSÍVEL CONTROLAR

ESSA FASCINAÇÃO POR TI TOCAR!

Clay
Enviado por Clay em 06/02/2006
Código do texto: T108691