JÁ NÃO TE VEJO MAIS...

Já não te vejo mais ao meu lado

isso,me deixa triste,e com o coração pesado.

Foi bom na minha vida ter estado

mas será mais uma boa lembrança do passado.

Nossa estrela já não brilha como antes

no meu rosto, a alegria já se esconde,

e por mais que esse momento me assombre

no silëncio do meu quarto, grito teu nome.

Sinto falta do tu carinho...

mas se tem que ser assim, obdeceremos o destino

sem você, vai ser penoso o meu caminho

por que terei que prosseguir nessa estrada,simplismente sozinho.

Esse momento talvez já não exista

e hoje sofro,pelo prêmio da tua conquista,

talvez fosse até mesmo egoísta

mas só quero um beijo,em vez de uma despedida.

Meu mundo já não tem cor

da tua boca já nem sei mais o sabor,

procuro o tempo todo fugir dessa dor.

Não sei como vou conseguir...

viver nessa vida,sem ti,

Só quero pra não esquecer de mim

e lembre-se que sempre estive aqui!

Clay
Enviado por Clay em 06/02/2006
Código do texto: T108694