Escolha??

Escolha??

Se pudesse escolher

jamias o levaria daqui

amar-te-ia por sempre e,

mais e mais

mais felicidade

crença em algo

poria toda dor,raiva

maledicência no porão

resgataria nos descrentes

peserverança,

auto-estima e,

buscaria mais amores sinceros

AJ! se eu pudesse escolher...

não estaria aqui neste momento

certamente,

beijar-te-ia compulsivamente

falar-te-ia todos os sentimentos

tidos, contidos

Refugiados

Recalcados em mim

E que poe hora,

deixastes sequela de angústia,

dor ,mágoa,

ou será sofrer??

Não sei!

Sei tão somente que

Se pudesse escolher...

Essa dor

não doeria tanto.

tanto assim...

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 06/02/2006
Código do texto: T108795