Entre a dor e a saudade

Era tão bom

Aquele tempo de sol

Tantas lembranças

Em cada esquina, um beijo teu!

Em cada vidraça, o reflexo do enlaçar de mãos!

É, eu estava no céu.

Mas a tempestade veio pra nós dois

E eu caí, sozinha!

Perdida entre a dor e a saudade

Ah, você me esmagou!

Mas o coração é tão bom!

Te perdoou!

E a alma com restos de mágoas

Não sabe o que dizer!

Cada vez que busco a distância

Apareces em meu peito,

Em cada fio de esperança!

Oh, por favor, suma!

Não dá mais!

Vá embora de mim!

Loh Destino 19/07/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 20/07/2008
Código do texto: T1088539
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.