Viver

Se fosse muda meu coração iria falar

E a tristeza de meu coração sairia

Se fosse alegre diria coisas sem pensar

E de meu rosto uma lágrima cairia.

Se fosse viva, a tristeza de minha alma

Sem cessar iria partir

Se resumiria a ter muita calma

Deixando-me de novo sorrir.

Minha agonia iria acabar

Poderia saber a verdade

De meu pesadelo acordar

E viver a cruel realidade.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 21/07/2008
Código do texto: T1090554