A falta e o horror

FAZ FALTA HOJE POR QUE ONTEM NÃO SOUBERAM CUIDAR

ME LEMBRO AGORA O VALOR QUE ELES NÃO SOUBERAM DAR

PENSARAM TODOS QUE AQUELE BEM NUNCA IRIA ACABAR

A TRISTEZA FAZ DE MIM UM REI QUE SE PÕE A CHORAR

EM UM REINADO SECO ESCASSO SEM COR NEM FLOR

ACIMA E ABAIXO OS DESASTRES QUE A HUMANIDADE CRIOU

A MÃE NATUREZA INCAPAZ DE SE MANIFESTAR

GRITOOOOOU!!!!!

COM PALAVRAS COM LÁGRIMAS E COM UM IMENSO DESAMOR

QUE SUAS ÁRVORES DE FOLHAS SECAS SEM PERFUME E MUITA DOR

SERIA O AVISO DE UMA FÚRIA COM GRANDE SABOR

AMARGO SEM TEXTURA COM PRAZER E UM SOBERBO RANCOR

PARA MOSTRAR AOS HOMENS QUE A FAUNA SEM A FLORA SE DEFINHOU

TRARÁ A SUA REVOLTA PARA A HUMANIDADE QUE A COMEÇOU

TÃO PURA A ÁGUA VIDA TROUXE E MUITAS OUTRAS MODIFICOU

O HOMEM EVOLUINDO QUIS BRINCAR DE DEUS E A DIZIMOU

SERÁ QUE NA GUERRA PELA ÁGUA VAI VALER A PENA SER O VENCEDOR

COMO VIVER ASSIM!!!!

A GUERRA PELA ÁGUA É O FIM

ME DIZ SE É BOM ASSIM

SEM ÁGUA NA TERRA A VIDA NÃO VAI EXISTIR ...

GRITOOOOOU!!!!!

CABELO
Enviado por CABELO em 08/02/2006
Código do texto: T109486