Até onde vai minha tristeza...

ATÉ ONDE VAI MINHA TRISTEZA?
ALCANÇA COM CERTEZA O AZUL DO INFINITO,
QUE ENVOLVE IMPUNE, DA VIDA A INCERTEZA
E ME ARRASTA EM FORTE CORRENTEZA,
ONDE NÃO HÁ FLORES, NEM AMORES...
SÓ DORES E SUSPIROS ENTRE OUVIDOS,
ABSINTOS PERDIDOS QUE JAMAIS ME OUVEM...

COMO MEDIR ESSA TRISTEZA?
TALVEZ NOS RIOS QUE CORREM SEM DESTINO,
EU ME AFOGUE SÒZINHA...SEM MEDO...
OU QUEM SABE? IREI FLUTUAR NO MAR,
OU NA FORÇA DAS CACHOEIRAS
NO MÍSTICO LUAR DAS FLORESTAS
ENTRE FADAS E FEITICEIRAS?

TALVEZ ESTAREI PARTINDO...
NUM VÔO DE MENINO TRAVESSO,
NAS ASAS DE UM PASSARINHO...
QUE QUEM SABE SE ENTERNEÇA
E ME ACONCHEGUE
EM SEU DOCE E SOLITÁRIO NINHO?

ATÉ ONDE VAI MINHA TRISTEZA?
TLVEZ PELO CAMINHO DO MUNDO
ONDE NÃO HÁ QUALQUER ENTRADA....
SO O AVESSO...O ENGANO...
O LABIRINTO DO NADA...

DESPERTO...ESTREMEÇO...
TENHO QUE DESVIAR MEU RUMO!
A ALEGRIA TRANSPARECE,NUM SOMBREADO
QUE NÃO ME ABORRECE
ESTRANHA VISÃO...
COMO NUM SONHO QUE DESCE
ENTRE NUVENS, NUM CÉU DOURADO
CLAREANDO O MUNDO!

CHORO! GOZANDO O AR DA VIDA,
QUE COMO NUM SOPRO
AGITA MEU CORPO EM PRECE...ME CONFORTA...
ME COMOVE...ME FAZ ATIVA!
E SEM SABER O POR QUE...
OLHO DE FRENTE O ESPELHO
QUE ME REFLETE,
E QUE TRANSCENDE O DESEJO
DE QUALQUER MEDIDA!


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 24/07/2008
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T1094897
Classificação de conteúdo: seguro