"Meu castigo"

Ardem em meus olhos a visão de um amor,

Conter lágrimas já não é controlar,

Expus regras, que não tinham valor,

Não estou pronta ! vou calar.

Meu silêncio não te será dor,

Não passarás por minha estrada,

A ti não lhe causo nada!

Sou como folha na relva,

ou gota em seu oceano,

Mas sou sangue mais que escarlate,

Das dunas seria as curvas,

Jamais um só grão de areia,

Não me encanta ser troféu!

"Coração é chão que ninguém pisa"

Essa eu queria rimar...

Mas disse que vou me calar,

Meu amor é arte...

Do seu não faço parte!

Sinto saudades do que não tive!

Viu só!

Não funcionou comigo,

Este é meu castigo!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 24/07/2008
Código do texto: T1095453
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.