FIM DE QUIMERA.

Na minha triste quimera

que agora terminou

estou perdido,nem sei mais

quem sou

para onde vou.

Aos vencedores, a felicidade

aos vencidos, a saudade.

Amigo, quando amares,

nunca endeusa a mulher que

muito queres

porque ao final haverás de

entender

que aquela a quem tanto

te entregares

rirá sempre do amor

que ofereceres

quando junto a outro

estiver sentindo prazeres...

e se um dia sòzinha ela ficar

a ti vai de novo procurar

para mais uma vez teu

coração machucar

e novamente para o outro

vai voltar!