****PERDOE-ME!...AMOR!***

Meu amor....
Desculpe-me se fui estúpida
Não foi minha intenção
Magoar seu coração,
Peço-te perdão.
 
Meu amor...
Fui infantil achando que fazendo
Essa critica fosse fazer você
Colar em mim,
Porém me enganei e te afastei.
 
Meu amor...
Apenas te critiquei por achar
Que poderia te ajudar.
E não te magoar.
Você errou e também.
 
Meu amor...
Minha critica é construtiva,
Para você ser alguém na vida,
E não um alguém sem vida.
Pedi-te para lutar e ser
Gente e não um pobre delinqüente.
 
Mas não falei para te magoar,
Apenas quis te ajudar.
Não pense que para mim é fácil falar.
Mas nunca quis de ti me afastar.
 
Meu amor...
Sei que às vezes são palavras duras,
Minhas criticas foram para ajudar.
Minhas palavras foram mal interpretadas
Por você, mas nunca quis te ofender.
 
Meu amor...
Não tenho mas nada a dizer,
Uma hora sei que vai me entender.
Mesmo que você não me perdoe.
Saiba que te amo!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 24/07/2008
Código do texto: T1095990
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.