Noite Vazia

Noite Vazia

De novo, o breu no meu quarto, invade minha carência.

A luz da lua invade meu olhar pela fresta da janela.

I dai, é só outra noite no vazio, são só os mesmos versos jogados ao nada.

Ainda lamento a tristeza de dez anos a traz, quem sabe um dia acabe.

Mas ainda é a mesma Lágrima, com a mesma carência, e o mesmo desamparo.

Allan Andres