" F U G A "

"F U G A "

Apetecia-me viajar

por aí sem rumo,

fugir de mim.

Quem sabe se,

para no fundo me encontrar.

Apetecia-me

fugir dos outros

para poder ter vontade

de os procurar.

luizacaetano