Meu dia

Meu dia amanheceu sombrio

no meu triste quarto estou sozinho,

o cheiro do teu perfume me persegue

e o calor da lareira a essa chama aquece.

Tudo ao meu redor me entristece

a cor das rosas ao pouco desaparece,

brincas com o meu coração

enquanto afogo-me nessa solidão.

Te ensinaria a sonhar

e aos teus anseios conquistar.

pegar na tua mão, e esse mundo desbravar

e se por acaso a tempestade não viesse a acalmar

seria o porto seguro, onde poderia atracar.

Quando o sol reaparecesse

não deixaria que da coragem esquecesse

se você pulasse, eu pulava

se sentisse medo, você me abraçava

e o oceano juntos se conquistava.

Mas prefere viver de ilusões

tem receio das decepções.

Vai me procurar em outro kais

a segurança para nas tempestades se atracar

e no outro dia quando tudo passar, vai lembrar

que ao teu porto já não pode voltar

só então vai repensar

no quanto foi injusto o meu amor desprezar!

Clay
Enviado por Clay em 09/02/2006
Código do texto: T109744