61 * Adeus Para Ti...


Adeus...
    minha luz
     minha vida
      minha poesia
       minha alegria
        minha fantasia
         minha aventura
          minha confiança
     minha esperança
      minha respiração
       minha razão
        minha identidade
         minha sanidade
          minha verdade
           minha felicidade

E só restou minha saudade.


Adeus...
      meu sol
       meu chão
        meu coração
         meu sonho
          meu tesouro
           meu baby
       meu amigo
        meu Lord
         meu tudo
          meu eu
           meu eterno
            meu amor
 E só restou meu pranto de dor.



♥ Anjo Dourado.♥
27 de Julho de 2008.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 27/07/2008
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1099472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.