SPLEEN MODERNO

Dor de não poder suportar a sua dor!

Morta? Não! Está colada na sua alma,

Suga toda pretensa energia existente,

Mumifica a sua vida, mata os desejos,

Sorve suas vontades, arrasa o amor!

Prostrado, sem resposta, condizente,

Procura na solidão, a pretensa calma,

Na esperança de parar para sempre,

O ar, a vida, as vontades, os anseios,

Para mergulhar por inteiro na sua dor!