Deixa-me

Deixa-me

chegar bem quietinha,

prá poder olhar-te de perto.

Prometo não fazer

sequer um ruído.

Deixa-me,

Desejo apenas te olhar,

e ao ver-te não mais chorar.

Deixa-me,

Sentar-me ao teu lado,

à beira da cama,

e em silêncio ouvir novamente

o som da tua respiração tranquila.

Deixa-me

sentir o teu cheiro e

o perfume dos teus cabelos.

Rever o semblante do sorriso,

que tu mostravas ao dormir.

Deixa-me...

Recordar estando ao teu lado,

do brilho em teus olhos,

ao ouvir-me contando histórias.

Deixa-me,

Apenas mais uma vez!

Deixa-me!

Ficar ao teu lado,

quietinha , quietinha,

apenas te olhando.

Deixa-me

Ficar junto a ti e ainda

achar que sou única.

Única em tua vida,

única em teu coração,

única em teu pensamento.

Deixa-me

esquecer só por hoje,

e apenas ignorar uma vez,

a dor desta maldosa,

e prematura viuvez.

Eliana Braga

Gaivot@

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 10/02/2006
Código do texto: T110058
Classificação de conteúdo: seguro