Perdoa-me

A vida foi feita para ser vivida...

É vivendo que se rir, é vivendo q se chora...

É vivendo que se pensa, é vivendo q se agi...

É vivendo que se acerta, é vivendo q se erra...

É vivendo que cuidamos de quem amamos, e infelizmente é vivendo q a magoamos.

Foi vivendo q te vi...

Foi vivendo q te conheci...

Foi vivendo q me apaixonei por ti...

E infelizmente foi vivendo q te ferir...

Mas, é vivendo neste dia q venho te pedir:

Por favor: Perdoa-me.

ArkanjoO
Enviado por ArkanjoO em 10/02/2006
Código do texto: T110120