AUSÊNCIA

Apesar da tua partida,

E não querer saber de despedida,

Sentirei sempre a tua presença,

Diminuindo assim sua ausência...

O tempo me fez ter paciência,

E entre lágrimas e risos ás vezes,

Sinto sempre a sua presença.

Quando a brisa toca o meu rosto,

Lembro sempre... Você...

Quando estavas naquele hospital,

Sempre entrava um vento suave,

Tocando-me de leve a face...

Hoje,quando sinto essa mesma brisa,

Tocar-me rapidamente o rosto,

Fico triste...

Com muito desgosto...

Sei que essa brisa é você...

Que toca de leve o meu rosto... 19/03/08