Retalhado

Sentimentos vÊm e vão

muitos só vÊm, não vão

se fortificam, diminuem

ou se modelam... os meus não

eles apenas se machucam

e vivem remendados

quem tiver bondade

que atire a primeira agulha

pra ajudar nos remendos

e acalmar meus tormentos.