NÃO TENHO VOCÊ

Utopia é pensar, que não sabia,

Que nos amava tanto e não queria,

Deixar-nos um momento um segundo...

Fazendo de nós pra você,

A coisa mais importante do mundo...

Em um mundo de sonhos andava,

Nesses sonhos acreditava...

Só em mim, nossos filhos e você...

Em um mundo irreal,

Começou a viver...

Pensando existir no mundo,

Só eu nossos filhos e você...

Mais aos poucos, com o tempo,

Depois de tudo, fomos ver...

Que você fez de nós o seu mundo,

E tudo acabou em segundos...

Hoje tenho a vida...

Nossos filhos...

Não tenho você... 19/03/08