62 * CORAÇÃO PERDEU...



Amor....
Onde estás?
Por onde andas...
Para onde vais?
Talvez perdido em minhas fantasias...
Nas suas fotos, nas lembranças...
Minhas memórias e em minhas agonias.

São lutas torturantes e constantes...
Batalhas diárias, sem tréguas
Feridas sangradas... abertas...
Dores marcadas com o seu punhal...
Nesta frieza do seu silêncio mortal.


Coração ferido dilacerado no peito
Prantos que ardem, nas lágrimas quentes.
Mesmo confusa e ferida...
Esse meu coração teima em lutar...
Nesta batalha cujo único inimigo
É o seu coração que não se entrega!


Que me nega a glória

A vitória...
Que seu coração não quer declarar...
Oh!... Cruel desamor!

Não sei...
Se me entrego
Ou se luto...
Que adianta?
Não te conquistei...
Não ganhei...
Meu coração o seu... 
Perdeu!

 
♥ Anjo Dourado ♥
30 de julho de 2008.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 30/07/2008
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1104190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.