Perdão

saio desse mundo com tristeza

de persistir numa inútil grandeza.

com saudades de ver sua ente beleza

em seu olho ao olhar para o meu

que sussinto essa fímbria vermelha

que meu peito se mostra a ti

em seus beijos cantados desejo

os teus braços envoltos em mim.

prudente o esperar do querer

quando o querer não destrói.

loucura o esperar por você

quando ao olhar para o céu,

seu suspirar me dói.

seja dita a grande verdade

seja feita a vossa vontade

seja amargo o vinho do ato

mas que deguste com todo cuidado.

ao farfalhar do próximo outono

que o mundo já não seja esse

que o dia seja diferente

e a vida flua sem nada em mente

e que tudo volte a ser vivo.

desejo isso a mim e ao próximo

aquele que te torna triste

devido ao destino, que jogou um jogo sujo,

e acusou os incapazes de injustos.

desejo revitalização

desejo compaixão

e mais do que tudo

o perdão.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 02/08/2008
Código do texto: T1108977
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.