Triste amor

Sinto algo diferente em meu ser

Algo que me move e acalenta

Sentimento tão profundo faz viver

Em mim essa dor que só aumenta.

Triste foi minha expressão ao descobrir

Que seus olhos não por mim brilhavam

Tu foste tudo o que fizeste-me sorrir

Mas seus olhos para mim não mais olhavam.

Tanta dor senti ao perceber

Que em mim tu já estava

Mas mais triste ainda foi saber

Que tu não mais me amava.

Belas palavras me fizeste ouvir

Me fizeste sentir algo diferente

Que só por ti fazia-me sorrir

Descobrindo o amor tão plenamente.

O acaso por você fez-me encantar

Mesmo sem nunca ter podido a você ver

Sei que passei a você amar

Pois sinto que passei a por ti viver.

Tristemente descobri não estar em ti

E todo amor que por você sentia

Mostrou-me claro que em vão vivia

Que erroneamente meu coração batia.

Tudo o que a mim disseste

Nada foi além de ilusão

Meras palavras, mas tu fizeste

Partir em pedaços meu coração.

Fez em pedaços meu coração

O deixando cheio de dor

Mas me mostraste que ilusão

É realmente o tal do amor.

Assim percebo que o amor

Nada mais é que ilusão

Pois quase sempre resulta em dor

Deixando em pedaços o coração.

Amargas minhas lágrimas de dor

Insistiam incessantes em rolar

Só porque por ti passei a ter amor

Só porque passei a você amar.

Assim resulta de um amor tão sincero

Dor profunda e desilusão

Pois o amor eu não mais quero

Esta em pedaços meu coração.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 02/08/2008
Código do texto: T1109875