Outro lugar..

Em meio à multidão..

Ali esta você..

Olhando para mim..

Sei o que queres..

Também te desejo..

Todos os dias...

Venho neste mesmo lugar...

Na mesma hora..

Você também, é bem pontual..

A troca de olhares rola incessantemente..

A cada minuto, a cada segundo..

Te encaro com felicidade...

Mas algo aconteceu...

Voce não apareceu..

Ousso sinos tocando..

Os sinos da igreja...

Vou correndo até lá, desesperado...

Penso o que pode ter ocorrido..

E o que eu temia aconteceu..

Ali esta você, deitada, imóvel..

Paralizado, fico na porta observando eles te levarem..

Lá se vai você..

Me arrependo de não ter ido lhe falar...

De não ter coragem para te chamar..

Agora acabou..

Você se foi..

Para longe de mim..

Para outro lugar...

lice Bell
Enviado por lice Bell em 12/02/2006
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T110990
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.