TRISTE

Não é te cobrando nada

Que demonstro meu amor

Só quero viver feliz

E acabar com essa dor

Essa dor que me maltrata

Dia e noite e noite e dia

Não posso viver sozinha

Sem a tua companhia

Sem a tua companhia

Meu viver não tem sentido

Viver sem o teu amor

É triste a minha vida

É triste a minha vida

É triste o meu penar

Quero cantar e sorrir

E viver pra te amar

Amar além das estrelas

Amar através do vento

Amar além do infinito

Amar e viver plenamente

Amar é viver plenamente

Esse é um segredo meu

Quero viver pra amar

E te entregar o meu eu

Te entrego meu amor

Raízes do meu viver

Imagem do meu pensamento

Sem você eu vou morrer

Te quero em minha vida

Essência que me faz sofrer

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 12/02/2006
Código do texto: T111025