A cada dia o poeta fica mais triste

As rosas têm um perfume

Que cheira a amor.

Eu pobre poeta infeliz

Convivo dia a dia

Com a dor.

Esse meu amor que

Anda perdido ao tempo

Que o meu pensamento

Nem consegue achar.

As respostas que eu tanto quero

E tanto preciso para te

Encontrar.

Oh Deus! Que vida triste

Tu me fizeste poeta para

Declamar versos a solidão.

A toda maldade que me ronda e persiste.

Eu insisto que não deixe

Meus versos chamarem

Pelo amor em vão.