Depressão

Pensei talhar em tronco de árvore um coração

com algo que ficasse para sempre a me lembrar a vida

mas não pude, me fugiu toda e qualquer inspiração...

Entendo que a vida é mais que posso ter

se a tenho é por um amor maior

Não sei se em meu interior ela está da forma sonhada...

O Amor maior que sutenta me ergue

desvenda meu olhar acelera o coração

minha vida em sua essência, vem desse amor...

De certo que sabendo, meu viver se transforma

e o sobreviver se faz necessidade dia-a-dia

porém o que é maior me levanta e o que vem de ti me faz cair...

Por mais que me torne guerreira e que lute sem cansar

por mais que me esconda em trincheiras da noite

A minha derrota está em aceitar que o teu amor me faz penar...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 05/08/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1113834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.