SEM SAIDA

Sinceramente não sei oque fazer

Não sei de fato se quero mesmo viver

Nem quais palavras escolher pra descrever meus sentimentos

Tem palavras que esfriam e outras que aquecem o coração

Meu mundo tem sido escuridão

Sinto o castigo feroz

Essa culpa me faz sentir algoz

E não consigo fugir dela

Fico no meu quarto

E a solidão na minha janela

Me fazendo remoer todas as mazelas

Perdi minha esperança

Perdi as boas lembranças

Roubaram minha inocência de criança

Devo estar perto do fim

Quando os olhos voltarem a escurecer

Vou saber que estou sem saída

Que não tenho mais pra onde correr.