Tristeza contida

Hoje estou triste.

Perdi o chão.

Mesmo não querendo

está difícil.

O momento tenso

que está em mim

Tenho esperança

que tudo ficará bem

É só esperar...

mas sou humana

e estou só

sem repartir

essa ansiedade

com ninguém

Só me resta rezar

É o que faço

as lágrimas caem,

é o cansaço.

Um dia vai

o outro logo vem

E eu rezando

pelo meu bem.