O silêncio da morte...

Perto da morte existe um silêncio,

Que torna meu ser,

Imortal...

Talvez ali seja mais prudente,

Viver a espera,

De um milagroso sinal...

Qual tal seja esse momento,

Levado por um forte vendaval,

Amanhã toda tempestade partirá,

Com a vida que não mais existirá...

Perto da morte existe um silêncio,

Que me transforma,

Que me eleva,

Que me nivela...

Que faz do meu ser um êxtase completo,

Repleto de medos,

E conseqüências...

Perto da morte existe um silêncio,

Inocente,

Imprudente,

Vago...

Que me torna mago,

De poderes pobres,

Escondidos nos cofres,

Da sua consciência...

Perto da morte existe o começo,

O fim após meu tropeço!

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 06/08/2008
Código do texto: T1116002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.