Somente solitária

Outra noite longa de insônia

você precisa de alguém para te abraçar firme

às vezes o amor não distingüe o certo do errado

não sobrou ninguém para levar a culpa

palavras abrindo feridas de corte que,

sabemos, correm tão fundo.

Algum dia o amor te encontrará

somente solitária

quanta dor será necessária?

Um beijo roubado tão fora de lugar

põe o sorriso todo do seu rosto

é quando o louco sentimento da paixão

começa a te iludir

mas, o jogo que você faz,

palavras que você diz abrem feridas

deixe tudo isso para trás

algum dia o amor te encontrará

Por que não consegue parar de me magoar?

Quanta dor será que consigo suportar?

antes de meu coração partir?

tenho uma bomba-relógio

e não sei quando irá explodir.

tHe NaMeLeSs
Enviado por tHe NaMeLeSs em 15/02/2006
Código do texto: T111966