Ser

Agora a lágrima não desce,

A dor só corrói,

E meu orgulho cresce,

A cada palavra que me dói

Agora nada mais rega,

Não há mais nenhuma regra,

Não há mais momento,

Só me há isolamento.

( A lágrima não se derrama).

Nem mesmo, nem somente,

Deitado na cama,

A lágrima se derrama.

Agora a lágrima não desce,

E a voz me enrusbece,

E o meu orgulho cresce,

A cada palavra que me dói.

Porque assim, eu tenho que ser ?

Porque o orgulho não cai por terra,

E o ser interno logo se desespera,

Dizendo logo, que eu...

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 09/08/2008
Código do texto: T1120642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.