Antes e Hoje...

Antes...

Eu cantava para você dormir.

Às vezes te acalentava feito uma criança.

Naqueles longos momentos você era o meu mundo.

Olhe.

Olhe para mim agora.

Veja o meu olhar... É como de um assassino.

Escute.

Ouça o som de minha voz.

Fria como aço raspando em mármore.

Hoje.

Este é quem sou.

Meu coração não bate mais pela ansiedade como batia quando iria me encontrar contigo.

Meus sonhos... Mesmo acordado...

São pesadelos com seus dentes fincados em minha alma.

Não tenho mais tremores.

Não tenho mais nenhuma satisfação.

Foram-se os sabores, foram-se as canções.

Sou uma armadura oca.

Uma estátua inexpressiva.

Apenas existo...

Pois hoje eu sei que antes era tudo mentira e ilusão.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/08/2008
Código do texto: T1120901