OS VENTOS DE AGOSTO

Neste exato momento

Uma tristeza enorme invade minha alma

Ela é tão poderosa que deixa

Meu raciocínio e meus movimentos lentos

Lentos como os acordes do “rascunhomusical”

Que escuto agora...

Não sei bem de onde veio tanta tristeza

Teria sido junto com “Os Ventos de Agosto"?

- Que desgosto!

Para piorar o meu estado, hoje é domingo

E domingo para mim é dia torto, morto

Nem devia existir na contagem do tempo

Mesmo que prejudicasse o contraponto

Perfeito que agora ouço

O qual inexplicavelmente ecoa...

Além do mais é dia dos pais

E papai sem mamãe não é a mesma coisa

Até o violão e o bandolim

Não soaram e nem soarão mais...

Quem quiser que ache o contrário

Mas, apesar de não ser supersticiosa

Eu detesto o mês de Agosto!