Sonho

Eu queria tanto fazer parte da sua vida, á como eu queria.

É o meu maior sonho, te ter ao meu lado.

Poder cuidar de você com todo amor... Com todo carinho.

Mais eu ao menos te conheço, você é um sonho que eu quero tornar real.

Eu imagino a todo estante o dia que você vai chegar para ficar ao meu lado.

Eu já não consigo ficar sem você, não eu não consigo viver sem te ter aqui comigo...

Vem de onde você estiver...

Estou aqui te esperando de braços abertos para poder lhe abraçar e te beijar...

Quando esse dia chegar eu serei concerteza a mulher mais feliz de todo o universo...

É incrível mesmo não te conhecendo te amo tanto... Um amor que nunca senti igual!

É a vida nos traz surpresas e muitas tristezas... Mais você chega e me amostra a realidade o que é certo o que é errado, eu me sinto tão protegida, tão amada.

Então acordo e lhe procuro por todo quarto tão feliz, uma felicidade sem igual, começo a chamar o teu nome e nada de você aparecer... Então percebo que tudo não passou de um simples sonho... Um desejo não realizado!

Então choro e volto a dormir... Pensando em como seria bom se você estivesse aqui, bem pertinho de mim.

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 13/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1126273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.