Aviso!

Não haverá primavera!

Estão destruídos os canteiros!

Estão sem cor,

Os amores - perfeitos!

Estão sem vida,

As margaridas!

Não busca mais o sol,

O girassol!

Não atraem as borboletas,

As violetas!

Já não são tão formosas,

As rosas!

Chego a ter pena,

Da açucena!

Não perfuma mais a noite,

A dama...

Foi embora quem me ama!

Não haverá mais primavera!

Nem flores,

Nem amores...