Vida Enterrada

Saudade das lembranças

De um tempo vivido

Sem dor.

Saudades das lembranças

Do mas puro

Amor.

Entristeço-me

Ao lembrar,

Alegro-me a

Ao reviver.

Já vivi,

Já morri,

Agora,aqui estou

A apodrecer.

Moizaniel
Enviado por Moizaniel em 17/02/2006
Código do texto: T113086