TRISTEZA DE AMOR

Não consigo acreditar

Que nosso amor chegou ao fim

Que depois de muito tempo

Você esqueceu de mim

Te amava loucamente

Como nunca amei ninguém

Só pensava que você

Pudesse me amar também

Esse amor que me sufoca

Me maltrata noite e dia

Deixa meu corpo doente

Sem a tua companhia

Por que fez isso comigo

Parece um inconseqüente

Só queria machucar

Meu coração inocente

Coitado do pobrezinho

Tão sofrido, tão carente

Tentando acreditar

Na maldade dessa gente

Gente hipócrita, sem escrúpulos

Sem coração, sem carinho

Só querendo prejudicar

Os corações peregrinos

Eles não tem sentimentos

São uns simples vagabundos

No ligar do coração

Possuem apenas humos

Fechando esse relato

Dificil acreditar

Que eu tenho um coração

Que nasceu só para amar

Amo a vida a natureza

As pessoas os animais

Amo as estrelas do céu

Os passarinhos o mar

Amo todas as crianças

A Deus que me deu a vida

E me ensinou a amar

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 19/02/2006
Código do texto: T113654