Final (In) Feliz.

Sim. Será assim.

Cada um seguirá seu rumo

Sua vida. Trilhará seu caminho

E merecerá seu fim.

Cada um fará o que

Achar conveniente...

Realmente, isso é o melhor.

O melhor que você

Conseguirá fazer

É me esquecer.

Sim; finja que nada aconteceu

Se esconda da sua vida,

Fale palavras sem sentido,

Insista no que pensar em

Querer insistir.

Viva como quiser,

Com quem quiser.

Já não quero mais -

Percebi o quanto tudo

Me machuca.

Agora a sua ausência

Me ajuda a colocar (de vez)

Um fim nessa história...

Que só não teve um final feliz

Porque você não quis.

Agora,

Se você me ama verdadeiramente,

Como sempre me diz,

Saberá o que fazer.

Se não ama, por favor não tente

Me torturar psicologicamente.

Não mais funcionará.

Agora,

É a minha hora

De fazê-lo jogar.

E conforme as minhas regras.