Angústia

Tanta dor vive em meu ser

Que nem palavras podem traduzir

Mas ponho-me versos a escrever

Deixando lágrimas a reluzir.

Amargura vive em meu coração

Tão pouca alegria eu pude ter

Em meio à sombra da ilusão

Meu coração continua a bater.

Sinto como se o chão sumisse

Como se a lua não mais brilhasse

Como se tudo de mim fugisse

Num piscar de olhos tudo acabasse.

Sinto-me só na multidão

Não vejo mais meus olhos brilhar

Eu já não sinto meu coração

Em seu frio e belo, doce palpitar.

Sinto frio com o sol a raiar

Sinto medo da falta de amor

E vendo a tempestade reinar

Sinto em meu ser tão profunda dor.

Esse meu mundo de pernas pro ar

Agora está já sem ilusão

Pois sentimentos eu não mais tenho

Não há espaços em meu coração.

Grande dor o afugenta

O fazendo bater tão friamente

E essa dor que tanto aumenta

O faz viver só amargamente.

Tolas lágrimas me fez deixar

Por quem nunca irá as merecer

Amargas lágrimas deixei rolar

Até meu coração parar de bater.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 23/08/2008
Código do texto: T1142424