Tristes versos

Meus versos são como pranto

Neles revelo o que vivo a sentir

É sempre neles que triste canto

Neles jamais consigo mentir.

Eles abrigam toda minha dor

Neles revelo meus tolos segredos

São sempre cheios de tanto amor

Neles exponho todos meus medos.

Em meus poucos versos sem alegria

Nunca sorrisos pude mostrar

Pois poucas vezes em que sorria

Pouco duraram pra se registrar.

Meus tristes versos tão sem encanto

Apenas refletem meu sofrimento

Nada mais são que amargo canto

De quem já nem tem mais sentimento.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 23/08/2008
Código do texto: T1142434