Sempiterno Mundo triste

Sempiterno Mundo triste!

Este meu Mundo, sem-sal!

Este meu Mundo, sem-razão!

Tão Triste, d’um quase desistir.

Tão sem-sal, d’um quase não querer.

Tão sem-razão, d’um quase não viver.

Sempiterno Mundo triste!

Que, me fez esquecer de mim!

Oh! Mundo triste!

Que, me fez esquecer de viver!

(Lótus Negra)