PEIXINHO!!!!!

Sou um peixinho...

E não sei nadar...

Onde está o mar?

Eu...Peixinho estou fora do meu habit.

Quero um mar para ficar!

Debato-me,

Olho e não chego;

Fico sem respiração...

Não sei caminhar...

Quero o meu lugar...

Quero o meu mar.

Peixinho, sem água...

Peixinho, sem vida...

Peixinho, sem amar...

Peixinho, sem caminho...

Peixinho, sem habit.

Um peixinho fora d´água.

Um peixinho sem nada.

Um peixinho pronto para deixar o mar.