Lágrimas

GOTAS GÉLIDAS COBRIAM SEU ROSTO

NEGRAS LÁGRIMAS NELE ESCORRIAM

O ANJO DA MORTE ALI TINHA POSTO

A SOMBRA DA DOR QUE OS ABATIAM.

TER SUAS LÁGRIMAS PROFUNDA DOR PARECIAM

SEUS OLHOS TÃO VAGOS PARA O NADA OLHAVAM

COMO CRISTAIS SINGELOS A DOR REFLETIAM

SEUS DOCES OLHOS QUE TANTO BRILHAVAM.

REVELAVAM TÃO PUROS A DOCE INOCÊNCIA

DE QUEM MUITO POUCO AINDA VIVEU

SÓ NÃO CONTINHAM A VAGA DEMÊNCIA

AMARGA E TÃO TRISTE DE QUEM JA SOFREU.

ÚNICAS LÁGRIMAS ALI SE ASVAIAM

CAIAM TÃO TORPES MARCANDO A TRISTEZA

ASSIM TÃO CÁLIDAS, AMARGAS PARTIAM

REFLETIAM INERTES TÃO DOCE PUREZA.

ROLAVAM INCESSANTES PURAS LÁGRIMAS

TÃO MARCANTE SUA ESSÊNCIA DE DOR

POIS O QUE FAZIA TÃO TRISTES MÁGOAS

ERAM SINGELAS LÁGRIMAS DE AMOR.

TRISTE MENINA QUE NÃO CONHECIA

GIGANTESCO TAMANHO E SEU EXPLENDOR

EM SUAS LÁGRIMAS INFELIZ DESCOBRIA

TÃO TRISTEMENTE O AMARGO AMOR.

SEU CORAÇÃO EM PEDAÇOS ESTAVA

FORA ESTE SEU PRIMEIRO AMOR

POIS DESOLADA E TRISTE DERRAMAVA

SUAS PRIMEIRAS LÁGRIMAS DE DOR.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143705