Minhas Últimas Palavras Sobre Você.

A luz de seus olhos

Me cegaram.

Fez meu coração

Tornar-se pedra.

Me fez ver o quão tola sou...

Pergunta ingrata

Que me assombra o pensamento:

Será que você ainda se importa comigo?

E você é digno de dó.

Ser asqueroso. Complexo, vil.

E inútil.

Bem... agora tanto faz.

Ehhh... pensamentos toscos,

Sem uma causa verdadeira!

Mas ao menos consigo transcrevê-los

E posso então deixá-los esquecidos

Nessa folha de papel.

Sim... que agora sejam minhas últimas

Palavras sobre você.

Que agora eu apague minha memória...

E que você fique preso nessas linhas,

E que NUNCA mais volte a me assombrar.

(suspiro).

É... espero que agora (finalmente) eu esteja livre desse fantasma que você se tornou.