TRISTE É O AMOR

Amar semelhante ao amor passou a ser inconsciência,

O que querer ver, sentir, acreditar...

Tornou-se um objeto de sustentação,

Aquele instante que parece não acontecer.

Um desejo incontido que leva ao além;

Promoveu-se a simples ânsia da saudade...

O fogo de chama eterna que alimenta a alma;

Tomou-se apenas necessidade ao prazer...

E difícil enxergar quando não consegue ver

Quando não consegue mais notar a inocência.

É radical como o coração se fecha,

E desesperado, a paixão parece não mais se mover.

E o que se sucede é uma escolha,

Para tudo e para a morte.

Sem necessário congelar as lembranças,

E nem reviver o passado.

Mas se não existir mais escolha

Escravizado ficará o coração.

A sensação é uma incógnita...

Dor que na ferida magoa,

Adiando a cura!

Para que o fim se torne então.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 25/08/2008
Código do texto: T1144874
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.